- 3
+79138373708
|
150 руб./кг
Копчение ― древнейший способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитными. используется знатоками кулинарии. Обладает органолептическими свойствами. Выделяет много густого дыма. Придает продукту золотистый цвет и особый аромат. Превосходно подходит для копчения свинины, рыбы и дикой птицы
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | г Мсква |
Страна производитель | Россия |
Тип древесины | Яблоня |